Имя:Данил Фамилия:Куликов Возраст:13 Год рождения: 1997 НикНэйм:DaNiL Страна: Россия Город: саратов Опыт: 4 года Бывший клан: Знакомые в клане: Invictus Skype или ICQ: 495904166 Skype r.e.a.lm.a.d.r.i.d Моб. тел.: 89297727716 Любимая карта:de_dust2 Любимое оружие:m4a1 Почему именно вы: охото вступить в клан Имеете ли вы голосовую связь: ДА Зачем вам клана:потому по одиночке скушновато играть,а тут с кланом!!!
Имя:Артём Фамилия:Иванов Возраст:13 Год рождения:1997 НикНейм:tim__@ Страна:Россия Город Воронеж Опыт 4 месяца Бывший клан нет незахотел Знакомые в клане ((кузя))
Добавлено (24.07.2010, 08:05) --------------------------------------------- skope tim__@ Моб тел нет Любимая карта de_dust2 Любимое оружие м4а1 почему именно вы кочу играть с командой имеете ли вы голосовую связь Да зачем вам клан играть с командой
Имя: костян Фамилия: савинов Возраст: 15 Год рождения: 1995 НикНэйм: krash Страна: Россия Город: иваново Опыт: 1 год в сурс 1 год 1.6 Бывший клан:блин у меня было около 150 кланов я не смогу в спомнить Знакомые в клане: никаго Skype или ICQ: krash1995@mail.ru <----mail skype ---->kastian1999 Моб. тел.: потом на пишу! Любимая карта:de_dust 2 Любимое оружие:мне както пох с чем ходить! Почему именно вы: не знаю Имеете ли вы голосовую связь: ДА Зачем вам клан: не знаю
Имя: Артур Фамилия: Бердников Возраст: 13 Год рождения: 1997 НикНэйм: YkRoП4ik Страна: Россия Город: воронеж Опыт: 1 год Бывший клан: нету Знакомые в клане:Михаил,Артём Skype или ICQ: скайл artyr361>аська 567969224 Моб. тел.: Любимая карта:de_dust Любимое оружие:AWP Почему именно вы: играю норм Имеете ли вы голосовую связь: Да Зачем вам клана: чтобы играть в кв